***

Александр Тихонов 8
                Веры цветы.
1.На окне твоей веры цветы.
  За окном тишина пустоты.
  Пенье птиц и ночей лунных сны
  ни тебе и не мне не нужны.
    Пр-ев:
 Я сам ту ветку сломал,что вчера посадил,
 о чём мечтал,что искал,что хотел и чем жил.
 Теперь,хоть в сердце её посади,не взойдёт никогда.
 Я лебедь белую вдруг на синицу в руке
 решил сменять,и остался с корытом в песке,
 в котором больше минуты едва-ли пробудет вода.
2.Я решил,что простая вода
  лучше хмели вина виноградной лозы.
  Я хотел твою корочку льда
  растопить необъятной печалью грозы.
    По-ев:
  Теперь глазами в окно,где твоей веры цветы
  с немым укором стоят,как их оставила ты.
  Но день вчерашний,смотри не смотри,не придёт никогда.
  Я лебедь белую вдруг на синицу в руке
  решил сменять,но остался с корытом в песеке,
  в котором больше минуты едва-ли пробудет вода.