Я закачу мощнейший пир...

Михаил Шемагонов
Я закачу мощнейший пир,
        Если удастся спасти мир...
               Однако... сложно мир спасать...
                Мешают суки... твою мать!!!

Вы скАжите, что я суров?!
        "Размазываю всех по стенам?!"
               Быть в списке "Комнатных Орлов"
                Считаю я "последним делом!"

Родиться чтобы умереть?!
         Прожив в спокойствии нелепом?!
               НЕЕЕТ!!!... Создавать! В Любви Гореть!
                И Постараться Стать Поэтом!

Весь ужас внутренней войны,
         Пройти, потери сокращая,
               А кто же?! Если же не Ты!!!
                Спасаешь, медленно сгорая...

Я Закачу Мощнейший Пир!!!
               Если Удастся Спасти Мир!!!