Женщине, которая учится летать

Вилата Вознесенская
(Посвящается  Иринке Ф. и женщинам,открывающим свою суть, рискующим быть «не как все». Тем, кто падает и снова встает, кто учится выдерживать натиск времени, боли, страха. Кто бережет  свою душу и тренирует свои крылья.

Не падай, птица!
Лети!
Спокойно приземляйся, если надо
И взлетай опять.

Дружи и с небом и с землей.

Готова будь к штормам, цунами, грозам.
Тебе природою дано для жизни все.

Взлетай и приземляйся и опять взлетай.

Не падай, птица!
Разбиться насмерть, не условие для жизни...