Ах, как же Вы жестоки, господа

Натали Давыдова
Ах, как же Вы жестоки господа!
Друг друга унижаете словами,
Вам не составит и малейшего труда
Втоптать кого то в грязь и бросить камень.

В погоне Вы за славою своей,
Друг друга топите, шагаете по трупам.
Живете под девизом: "ближних бей"
На гнев щедры, на похвалу Вы скупы!

Вы вместо камня лучше подали бы руку.
Сложней всегда помочь и поддержать.
Я не прошу Вас дифирамбы петь друг другу,
Но шанс другим ведь стоит тоже дать.