Утреннее сердце

Вилата Вознесенская
Утренний сон сладок
Утренний звук тонок
Утренний свет я ярок
Утренний смех робок

Солнце с утра, как жажда,
Им невозможно напиться.
Заглянет в окно любопытно
Утренняя синица

И мое теплое сердце
Стукнув о ребер клетку
Скажет: привет, любимый
И упорхнет на ветку.