Будем жить ребята

Михаил Ермолов 2
Будем жить ребята,будем жить.
Будем жить и радоваться жизни.
В хороводах песенных кружить,
Восхвалять в стихах свою Отчизну.

Сыновей растить и дочерей,
На руках носить своих любимых,
И с почтеньем помнить матерей,
И любить,чтоб кровь бурлила в жилах.

В счастье верить и творить добро,
Дерево сажать и дом свой строить,
Быть с весной пришедшей заодно,
Созидать, творить и колобродить.

И летать во сне и наяву,
Убегать к бушующему морю,
Чтоб себе ответить самому -
В этой жизни я чего-то стою!