сначала

Ян Зима
Закончен бой, ты снова потопил все мои корабли
Я от тебя подальше в небо – в такое ,что не хочется земли
Мы снегом белым все мои дороги замели ….
Среди весны.

Ты не устанешь наверно  посылать мне знаки?
Начнём заново плести наш канат - вот и первая нить
Тебе давно пора было взглянуть на меня с изнанки
Внутри, я уже начал гнить.

Что бы снова разжечь костры, начнём зажигать свечи
Моё сердце с каждой минутой всё ближе к цвету золы
На фоне нашего скромного пламени уже третий вечер
Капелька крови как человечек танцует на конце иглы.

Ты входишь в дом ко мне чуть слышно, словно кошка
И смотришь постоянно на меня,чуть улыбаясь
А я наивно понимаю что скучал ужасно, но тебе скажу:«немножко»
Ты усмехнёшься и ответишь:«и я..малость»