Екатеринбург-Москва

Вилата Вознесенская
Неутолимой жаждой близость мерить
На  мягких лапах нежности, друг в друге наши звери
Тысячи километров, рваные в клочья,
Бросает мое сердце в иллюминатор ночи…
….к тебе…
И не свернуть, и только вдох… вдох…
И не уснуть, и тихий звон…звон…
И только  свет,  и сладкий «грех»… «грех»
И смерти нет, и сердце вверх... вверх…

И рык в ночи, и сладкий стон…стон…
И на плече, усталый твой сон… сон…
И в тишине счастливый смех мой… мой…
И на губах от поцелуев зной…зной…

И сердце знает только  вверх…вверх… 
                … к тебе…

Написано вместе с Русланом Абалихиным
В небе,  между Екатеринбургом и Москвой.
14.02.2009 год