Весну к себе впускаю...

Халида
Весна, весна пришла, ура,
В саду ликует детвора,
От холода и след простыл
И тут весенний дождь пролил,
Вокруг такая благодать,
Как птице хочется летать,
Весну к себе впускаю я
С чудесной песней соловья.