В прахе любви

Оксана Поповская
Ты опять говоришь банальности,
Называешь меня "мой малыш".
Мы с тобой - уже лишь формальности.
Как заботит тебя твой престиж.

От любви не осталось живого,
В ее прахе растет неприязнь.
Не любить тебя снова и снова -
Для меня наивысшая казнь.

Ты слепцом притворишься, а будешь
Эту лямку тянуть до конца.
Две судьбы так безжалостно губишь,
Возомнив себя в роли творца.

12.01.2000г.