Руслану Абалихину

Вилата Вознесенская
Тихо…
На цыпочках…
Рядышком, около…
Сердце крыльями бабочка тронула
Взмах-отдаление,
Взмах-приближение,
Может касания не было?
Тихо на цыпочках, будто губами,…
Сердце в ответ вздрогнуло…
29.12 2008