Осень в ладошках 270909

Алла Аленина 5
Осень в ладошках.
Да уж.
Девушку сватают замуж.
только в ладонях осень
зачем одиночества просит

рыжею кошкой рисунок
осени, что в ладошках,
этою знойною брошкой
в ладони налИта как в плошки,
любви и терпенья - палата,
и изобильем богата,
но что-то спустилась грустинка,
что даже пустила слезинку,
тоска в красоте на мгновение,
а шёпот листвы, говорЕние
тихонько напомнила прошлое,
тихонечко так; и взъерошено
страстями прошедшими, милыми,
никак мы не будем унылыми,
то тихая грусть, красивая,
и кошечка эта милая
свернувшись клубочком сопит,
поставлена осень на вид.

27 сентября 2009, 22:23 коммент опять
_________________________________________