Белое

Поэт Юрий Баладжаров
Легко и даже не обидно
Сегодня расставались мы.
Твоих следов уже не видно
На белом бархате зимы.

Слепой заснеженности омут
Метелям зачертить пора.
Лист чистый все еще не тронут
Концом скрипучего пера.

Я забываюсь понемножку,
И белые сползают сны
К неосвещенному окошку
С молочных контуров луны.