Малиновое

Поэт Юрий Баладжаров
Мы красные тюльпаны
Поставим перед сном
В хрустальные стаканы
С малиновым вином.

И станет лето сниться,
Где сразу три села
В малиновых зарницах
Звонят в колокола.

А мы по-детски глупы,
Нам хочется опять
В малиновые губы
Друг друга целовать.

Пока томленье в теле,
Пока сердца нежны...
Как хороши в апреле
Малиновые сны!