Оранжевое

Поэт Юрий Баладжаров
По небу облака проплыли,
И стало столько света!
Но загрустил в соцветьях лилий
Последний месяц лета.

Его стремление к покою
К закату все заметней.
Он слит с притихшею рекою
Оранжевостыо летней.

И только мне с тобой приятно
Сочувствовать закатам.
Все просто и невероятно
В оттенке рыжеватом.

Цветы, деревья и дорога,
Смолкающие птицы
И ты, печальная немного,
С лучами на ресницах.