Этот город так тих и мглист...

Валери Переверзева
Этот город так тих и мглист.
Мелко рваный осенний лист
Жадно липнет в густую грязь...

...С невозможностью встреч смирясь,
Мы с тобой потеряли связь.
Мы с тобой опустились вниз.



Этот холод сильнее днем.
Мокрый снег пополам с дождем
Пробирает меня насквозь...

..Во что верилось – не сбылось:
Мы с тобой существуем врозь.
Мы с тобой все чего-то ждем.



Этот воздух так свеж и густ.
Без тебя этот мир стал пуст.
Я клянусь тебе, я клянусь...

...Я однажды еще вернусь.
Я однажды еще коснусь
Твоих сжатых некрепко уст.