Я разливаю по бокалам вечер...

Наталья Багрова
Я разливаю по бокалам вечер,
и пряный сумрак голову дурманит.
Так выпьем за тебя, за нашу встречу,
за эту ночь в серебряном бокале.


За нежность рук, за сладость поцелуя,
за резкость слов, за близость расставанья,
за то, что не любя, тебя ревную,
за непреодолимость расстоянья.


За горечь послевкусия, за смелость,
за то, я глаза свои не прячу,
а в них все то, что я бы так хотела
тебе сказать словами, за удачу.


За то, что за тобою как и прежде
хоть в рай, хоть в ад, хоть с головою в омут,
за то, что вновь разрушены надежды....

В бокалах вечер прожитый не тронут....