Черное

Поэт Юрий Баладжаров
Так нежданно еще до утра
С облаков беспризорных
Налетела на сердце хандра
Стаей воронов черных.

Как-то холодно сделалось вдруг,
На душе заштормило.
Суеты нарастающий звук
Взбудоражил уныло.

Меланхолию мыслей своих
Я осилить не волен.
Но легко выливается в стих
Дальний звон с колоколен.