ты такой...

Розовый Снег
Ты в изменчивости лжёшь другим
Упрекая в себе пустоту,
Но по своему непобедим
Вместо снега бросая муку
И, крича мне на_ветер_слова,
Понимаешь, я снова права.
Где же наше лето, мой Друг?
То, в котором, смогу я сказать,
Что, как птицы стремятся на юг
Ближе к солнцу, хочу я к тебе убежать.
я в беспечности нас не корю
И не ставлю на сердце оков
Ты лишь помни, что "нас" я люблю,
Как моряк любит розу ветров
Пусть ни_разу тебе ни жена,
Ни любовница, а ты мне не сын,
я ты помни, твой друг навсегда,
Даже если ты станешь плохим.