И опять о том же

Ирина Сезам
Бушует жизнь внутри экрана,
С безумством спорит гениальность.
И виртуальная реальность
Давно не кажется нам странной.

Уже переиграли роли
Всех ярких личностей. Осталось
Необустроенность, усталость
Запрятать в папки под пароли.

Накал эмоций на пределе!
Мечта в заоблачье резвится...
В себя придти и отрезвится-
Элементарно в самом деле.

Запрет поставить в буквоспоры,
Закрыть весь доступ к фотолицам,
И статус наверху страницы:
"УШЛА В РЕАЛ, ПРИДУ НЕ СКОРО"