Пойте ангелы

Ирина Вайнер
Пойте Ангелы! Я буду молиться
О, всех душах, заблудших во тьме.
Пойте Ангелы! Пусть прекратится
В никуда бег на этой Земле.

Пойте Ангелы песню добрую.
И звоните в колокола.
И тогда может люди очнутся
От неправедных мыслей и сна.

Не щадит никого жизнь земная.
Ведь ступени трудны, каждый раз
Заставляет учиться Время...,
Отведенное только для нас.

Кто-то мечется, озлобляется.
Бедный люд, он никак не поймет,
Что работать с причинами надо бы.
Только там и вопрос и ответ.

Встречи здесь не бывают случайные.
Все из прошлого к нам пришло.
Если узел завязан кармический
Развязать Вам придется его.

Это больно, обидно, болезненно,
Но для тех, кто не понял за что?
А ответ к Вам приходит из прошлого.
Подсознанье включите и все…

Пойте Ангелы. Я буду молиться
Ваш удел высшей меркой судить.
Позабыла, когда же я плакала?
Я себе могу все объяснить.

Ирина Вайнер
11.03.2011