Формы

Александр Решетников 2
На рубеже
              между красным и чёрным,
На кураже,
              разбитном и никчёмном,
На этаже,
              на каком-то нечётном,
Просто... Ещё бы...

Как в витраже
              отражаются чётки
Как напряже-
              ние бьющих чечётку
Как в мираже,
              до обиды нечётком ,-
Просто девчонка.

И в неглиже
             этих старых поэтов
Мрачных, уже
              не нашедших ответов,
Видится жест
              уходящего цвета
Так, для сюжета…