Ветрено... студёно...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ветрено... студёно... грустно... одиноко...
Время бьёт поклоны ожиданьям окон.
Свет в моём окошке тих, задумчив, нежен...
Вьюгой на дорожке каждый след заснежен.
Стоном ветки кроют мысленную муку -
Нас сегодня трое: ветер, я и вьюга.
Было да сбежало маленькое счастье...
Лишь разлуки жало вынуть я не властен.
Вьюгой вечер схвачен, ветер бьётся в стёкла...
Время будто плачет... и душа продрогла.

                11.03.2011