Ах ты, милый, миленький

Марианна Лебедева
Сказал ковбой: - О, Мери!
Тебе я слепо верил,
Не вовремя явился, извини.
Прощай, моя красотка,
Забудь мою походку,
И всё, что прежде было, зачеркни!
       Л.Рубальская

Ой, вы, зори вешние,
Светлые края!
Милого, нездешнего
Отыскала я...
...- Как тебя по имени?
– Говорит: - Мишель.
       М.Исаковский


Ах ты, милый, миленький,
Миленький Мишель!
Что явился издали,
Из других земель?

Неужель, на родине
Не пришлось житьё?
Там неплохо вроде бы,
– Мнение моё...

Жизнь-то заграничная,
Словно в дивном сне.
Всё ведь там отличное,
– Думается мне...

Неужели, Мишенька,
Лучше на Руси?
Не хватил ли лишнего?
– Хочется спросить.

Неужель, работу там
Лучше не сыскать,
Чем у нас на тракторе
Полюшко пахать.

Неужели, девушек
Нету там у вас?
Или стоят денежек,
В области Эльзас?

А у нас богатые
Девушки живут.
Не езжай обратно ты,
Оставайся тут.


Grace Jones - I've Seen That Face Before (Libertango)
http:///youtube.com/watch?v=nIN3IE3DHqc