***

Ядвига Ясенева
"Отцвели уж давно хризантемы в саду" (с)...
Да, пора уж нарциссам пробиться.
Я влюблялась по осени на беду,
Мне б весною на счастье влюбиться!

Но куда мне идти? Где тебя я найду?
Ты не мог бы хоть раз мне присниться?!
Я влюблялась по осени на беду,
Но пора уж на счастье влюбиться!