Маша-вампир городская песня

Андрей Сикорский
                (посвящается Маше С.)
               
В этом городе страшно ночью
Его карма дырява,как сыр
В этом городе страшно очень
В нем живет   Маша-вампир

 Оооо, это Маша-вампир
 Сильная ,как секвойя
 Оооо, это Маша-вампир
 Бежит  на луну воя!

 Проливает красные реки
 В  черной одежде она
 Бегите быстрей ,человеки
 Злопамятней Маша слона.

 Здесь не так ,как в Париже
 Под каждым зданием - труп
 Этот город в болотной жиже
 Здесь у Маши на каждого зуб

 Оооо, это Маша-вампир
 Сильная ,как секвойя
 Оооо, это Маша-вампир
 Бежит  ,на луну воя!

 Один не платит налоги
 Другой старушку убил
 Третий глумится в блоге
 Четвертый детей  пропил

 Каждый ответит собою
 Даже за маленький грех
 Город покроется тьмою-
 Маша- она против всех!

 Маленькая и озорная
 Хитрая, меткий глаз
 Только взглянет не мигая-
 И нет тебя,пидарас!

 Оооо, это Маша-вампир
 Сильная ,как секвойя
 Оооо, это Маша-вампир
 Бежит  на луну воя!