Млечный путь

Юника Эхо
На небе, где солнце, жил Маленький ангел.
Кудрявый, весь нос в конопушках под стать.
С утра умывался дождливою влагой,
Проглатывал завтрак и сразу – играть.

И так, наигравшись весь день, что есть мочи,
От мамы стакан молока получал.
Но он не терпел молока. Каждой ночью
Упрямо его в небеса проливал.

11.03.11