Я не из тех, кто прощенье просит

Серов Антон Вячеславович
Я не из тех, кто прощенье просит,
После того как топтали меня.
И не из тех, кто потом не скажет:
«В чём, перед Вами, моя вина?»
-
Я не из тех, кто простит измены.
И я не из тех, кто смолчит в ответ.
И не из тех я, кто режет вены,
Я точно знаю, что всё это - грех.
-
Я не за что не убью собаку,
Которая, не кусает меня.
Не за себя не пойду на плаху,
Ведь мало кому, так обязан я.
-
А коль обязан - рубите с плеча.
Если считаешь правее себя.
Пусть будет точным удар топора.
И ваша пускай не дрогнет рука.