Надежда

Марианна Немова
C разлукой приходит надежда,
Она заменяет подругу
И говорит небрежно
Что жизнь, это, в общем-то, скука.

Она мне любовь заменит,
Разделит со мною ложе
И мне никогда не изменит,
И я ей наверно тоже…

Мы будем грустить и смеяться,
Скучать и болтать непременно.
Быть может смогу я дождаться,
Когда же придут перемены…