Я эту женщину всю жизнь боготворил

Читаю Внимательно
Пусть будет холодно и пусть идут дожди,
В моей душе - опять начало мая.
И сердце бьётся трепетно в груди:
Такая вот она - любовь земная.

Я эту женщину всю жизнь боготворил.
Все остальные - только её тени.
Я никого и никогда так не любил,
А перед ней - встаю прилюдно на колени.


Посвящается одной местной поэтессе. Не поэт. Только учусь.