Главное, мамуля... На мотив Зелёное море тайги

Нина Карягина
 
Главное,мамуля,сердцем не стареть,
Песню,что придумали
До конца допеть
За Урал не едем,нет. 
А здесь,в краю сибирском,
Мы решили тоже навсегда осесть.
 
    Припев:А ты,дорогая любимая мать,
           Сердце напрасно не рви,
           Знаем точно ты хочешь увидеть сейчас,
           Самарские степи свои.

Вы с отцом пустили корни здесь свои
Нарожали деток.Внучек дождалИсь,
И сейчас мы вместе
Дружненько сегодня.
На твой день рождения
Все здесь собрались.

    Припев:тот же