Таро эры Водолея, 2 мечей - здоровье

Клото Мойра
Колода карт «Таро эры Водолея».
Гадали на ситуацию, в раскладе выпала двойка мечей:

Получается так, что мы сами себе палачи…
Выход есть: перемирие с телом своим заключи,
Обездвижила боль –  покорись…,
На  какое-то время хотя бы уймись.
Дай покоя суставам…,   ушам – тишины,
Этот мир эфемерен, но, кажется  лучше войны,
И отступит болезнь,  доверяя тебе…
Ну…, а если обманешь -  накажет вдвойне.