Пожалуйста

Мирра Кросс
Пожалуйста, не улетай
С тобою я буду творить.
Пожалуйста, доиграй
Пьесу жизни надо ценить.
Пожалуйста, не сгорай
Это просто нужно прожить.
Пожалуйста, не убегай
Прости всё, что можно простить.
Пожалуйста, не предавай
Верни всё, что можно вернуть.
Пожалуйста, не умирай
Пусть мой давно  закончен путь.