Рыжие кошки, рыжие ведьмы

Мирра Кросс
Что ведьмам делать? Ведь от рыжих все ждут
Заклинаний, мистики и колдовства,
И мы прокладываем на метле маршрут,
нарушая законы естества.

Пусть вся одежда на мне и не новая,
Да и белый цвет мне не к лицу
Я как чёрная кошка гуляю бездомная
Может скоро приду к твоему крыльцу?