немыслимо

Ильдара Светская
Все сделано — и не изменишь. Минуты бегут
Делая десять кругов поперек меня
Все сделано. Слезы — видишь? Они не врут
Они самые настоящие — болью искрят...
Отзывается эхом прошлое — слышишь? Больно...
И ты сам виноват — дал уйти, убежать. Отпустил...
Вот и я отпущу. И плевать что на раны солью...
И не знаю, смогу ли это тебе простить.
Свет ночных фонарей, перекрёстков, каких-то окон
А внутри пустота — хоть кричи, тяжело дышать
Ты так дешево продал любовь, за гроши — на осколки
Ты позволил уйти, ты мне дал от тебя убежать.
И курить этот город в пепел - так откровенно немыслимо...
Я тебя отпускаю — лети. Я уже и так слишком искренна...