С подачи Президента России

Эдуард Лейтман
Дума обсудила и единодушно приняла к утверждению проект постановления о переименовании Мавзолея.
В целях восстановления исторической правды теперь на нем золотыми буквами будет высечено не ЛЕНИН, а НАДИН.