про меня

Валерий Агальцев 9
                (по К.Пруткову)
Когда в толпе вы встретите ...поэта,
Который вмиг,
Вам ,вместо тривиального ответа,
Напишет стих.
Кто не пред кем спины не клонит гибкой
Вот,это я!
В моих глазах лукавая улыбка,
В груди-змея!