Ночь тебя опять уводит

Виктор Корболеев
Помнишь, ты мне обещала?
Ночь тебя опять уводит
Ну, давай начнём сначала
Если что-то не выходит

Мне в окно луна стучится
А я всё тебя встречаю
Так ведь не должно случиться
Что свою любовь теряю

Нас с тобой весна венчала
Осень от меня уводит
Ну,  давай начнём сначала
Если что-то не выходит

Скоро ведь весна начнётся
Солнце счастьем заиграет
Верю, всё опять вернётся
Ведь любовь не умирает