Двойная звезда или Космический вальс

Святослав Супранюк
Мы из разных галактик... Но странная воля Небес
Словно вырвала нас, наградив неземным притяженьем.
И космический вальс нас унёс своим вихрем - круженьем
В мир Вселенской Любви, преисполненный Высших Чудес!

В этом вальсе вселенском мы стали двойною звездой.
И нет сил в этом мире такую звезду уничтожить,
Ведь двойная звезда притяжение может умножить,
Изливая в просторы галактики свет золотой!

В вечном мире вселенском пространство расширилось вновь
И галактика новая в свете любви засияла.
Мрак раздвинулся светом и Новая Эра настала,
Наполняя энергией космоса нашу любовь.

И несёт нас с тобою любовь по вселенским волнам,
Вопреки всем наукам и в пику закону Ньютона.
В этом вальсе космическом звуки Высокого Тона
Запредельны для всех остальных и слышны только нам!