Весь мир и даже больше...

Оленька Корниенко
Весь мир и даже больше,
Лишь тебе я подарю.
Открою дверь к твоему сердцу,
И никуда не отпущу.

Сожму в ладонях твою руку,
И очень нежно обниму.
Прижмусь к тебе и очень тихо,
Шепну на ухо, что люблю…