Тону... Мужчине моей мечты!

Дзе Та
Тону… Не бросайте спасательный круг
Спасаться не стану.
Тону… В восхитительном, чудном плену
Сгорит всё, не встану.
Тону… мимо кони и Армагеддон,
Гори еще ярче.
Ложится закат, расцветает восход,
Трава пробивается, роза цветет,
Пандора откроет свой ларчик –
Всё в мире прекрасно!
Покуда ты рядом со мной,
С душой необъятной.
Спасибо за всё,
И за то, что с тобой
Быть самой слабой приятно.