Если б ты знал...

Ильдара Светская
Если б ты только мог знать, как тянется время,
Как минуты сползают медленно с окон и стен...
И я слышу как капают нервы в чашу терпенья,
Забирая мой сон, ничего не давая взамен..
Если б ты только знал какова цена моих слез,
Каждой прожитой ночи... Как дорого я плачу
Ты б наверно уже воспринял такую любовь всерьез
Ты бы просто свихнулся. И сразу отправил к врачу.
Если б знал ты, как много я стала курить — не поверишь,
Отравляю себя едким дымом, давая надежду на свет,
Я совсем перестала дышать, мне уже говорят «ты бредишь»
А я снова затяжкой в сердце тебе посылаю привет.
И если б ты знал как непросто открыть глаза,
Встречая бессмысленный новый день с болью наперевес
Если б только ты знал, как боюсь я смотреть назад...
Я когда нибудь стану сильной. Но не сейчас. И не здесь.