Букет

Егор Змеев
 
Ты как звезда на зыбком горизонте,
Что вдохновляет странника во тьме,
Как перемирие на смертоносном фронте,
Дающее надежду в тишине.

Восходит Солнце и палит нещадно кожу,
И Марс опять ведёт войска вперёд,
Но погубить надежду он не сможет
Того, кто видел свет, пусть даже жизнь возьмёт.

Взойдут цветы в полях былых сражений,
И ты сорвёшь букет и поднесёшь к лицу
Любовь, не принимая поражений.
Всё пробивается к счастливому концу.