Медовый месяц март

Ким Лина
Я растворяюсь
В нежности ласковых слов
И поцелуев

Пахнет Тобою
Воздух, постель и вся я
В комнате - счастье

Ушки на Твою волну
Мягко прижму я
И полетим на луну
Медовый месяц...)