Теперь пред Богом не страшна расплата

Даниловцева Людмила
Трепещут на ветру цветы и листья.
Душа моя трепещет пред тобой.
Все чувства для тебя, слова и мысли
О счастье, что даровано Судьбой.
Теперь пред Богом не страшна расплата.
За это всем пожертвую, любя.
Я счастлива, и в том не виновата,
Что столько лет так любишь ты меня.