Для Милен

Владимир Альтдорф
Для Милен отдам я свою душу...
Стал другим я, и совсем не тот...
Творчество Фармер - моя отдушина...
Милен права - "Maman A Tort"...
Для тебя готов писать я кровью все страницы...
Новых граней, слов, познал я много
И люблю, не зная ни предела, ни границы
Ангел мой, ты «убиваешь» своим слогом...
Для тебя я на кресте распят, растлён…
Обожаю я тебя так сильно, умереть готов
Умиляюсь голосом хрустальным, я влюблён...
Не избавлюсь я от этих чудных снов
Люблю тебя я на кресте кроваво - красном...
Моментом смерти дорожу, однако, нет!
Ты жизнь даёшь, рождение, разум...
В словах твоих найдёшь любой ответ...
Для тебя я боль свою глотаю
И страданья холю и лелею...
Как забыть любовь свою? Не знаю…
Костёр погас, но всё ещё я тлею…
Лучший лекарь - это твоё творчество....
Во спасенье всех людей, зверей...
Избавляешь от первозданности одиночества...
Ключ добра найдёшь от запертых дверей...
Ярким светом освещаешь мрак...
Боль прошла и стало легче в горле...
Червь исчезнет, самый злейший враг...
Хоть и грыз внутри упорно...
"Je taime, Mylene!" - девиз по жизни наш...
Богиня! Красота! Душа! Любовь!
Да здравствует Mylene! «Que Mon Coeur Lache»!
Ради Милен отдам я свою кровь!