Что ж ты? Смейся! Танцуй! И ликуй!!!

Натали Бабичева
Что ж ты?Смейся!Танцуй!И ликуй!!!
Остроглазая черная вьюга!
Бей в лицо и обманом даруй
Чтоб не выйти из этого круга.

Прогибайся под старый мотив
И таращи разбитые зубья
НЕ БОЮСЬ Я.Не страшно теперь..
Хоть метаешь любви моей трупья.

Что еще?Тебе мало?Бери!
Все бери без остатка и в сетки
Жри зубами. И правду глотни
Чтоб любовь не цеплялась за ветки..

Ты наелась?А может еще?
Может , что-то ты все ж пропустила?
Подавилась Любовью..Ох..все..?
Любовь сьедает тебя..Это ты упустила...

11.02.2011