Шесть трупов

Владимир Альтдорф
Шесть трупов за последние два года...
Много ли это или это мало?
Угробят меня эти промывные воды...
Мутно-тёмные жидкости цвета кала...


Медленно впадаю в "Psichodelik Trance"...
На части разрываясь, медленно умираю...
Включаю музыку "Morts Pour La France"...
Колючую проволоку души изогнутой моей ломая


Да будет верный прах, на сердце крах...
Зажато горло и гортань, пена, кровь идёт...
И это происходит как убийстве, не во снах...
А видно в сумерках кроваво и совсем  нечётко...


Секс травма, всесхожесть, "шизо", психожесть...
Невыносимо всю эту смерть терпеть, прости...
Куда красивей и прекрасней... просто умереть...
Шесть моих близких человек "наверх" ушли...


Я с клоунской улыбкой выхожу как на манеж...
И слёзы закрываю мутной маской счастья...
Не режь мне кожу лезвием, близкая Serkesh...
Наждачка - эпидермис порвался как бумага от ненастья...