Ещё больней, но поздно

Владимир Альтдорф
Ещё больней становится, но поздно всё…
На грани пропасти стою я у обрыва…
Свободным суицидом осуществляю свой полёт
От гноя в ране, зуда, от нарыва…
Один толчёк, всего лишь один шаг…
Разделит мою боль… и труп на камнях…
Мне не поможет ни прокурор, ни адвакат…
И жёсткий приговор исполню сам себе я…
Осколки черепа, изилины - мозги, глаза…
Обрубки тела с кровью разбросает…
И смоют волны тело в океане
Тем, что останется - коршун голод утоляет…
Свободный ветер смерти одувает мне лицо…
Дышу угарным газом, а не кислородом
Я запакован в кокон лжи, зародышем в яйцо…
Я манекен, статистический изгой, я вне народа…
Рождён страдать беспечно, лелеять боль хочу...
Мерцаньем сумерок тревожного подвала
Садизм и Мазохизм живут во мне, я в бездну улечу…
На камни, вдребезги и боль навеки, оторвало…