Фантазия. 28-15

Владимир Смирнов-Зырин
Ассоль, а с ней и я
Мечтали и мечтаем
В другие плыть края,
Что называем раем,

Что называем сном,
Фантазии полётом.
Не будет мне "потОм",
Всё провоняет пОтом...

Она-то уплывёт,
А я опять отстану
Не мастерить свой плот,
А чтоб припасть к стакану

И погасить пожар
Безумного стремления.
Фантазия - не дар,
Проклятие забвения...